Заметки

Вторые блюдаЗаметки

Маринады для шашлыка из свинины — 17 лучших рецептов для сочного и мягкого мяса

Шашлык из свинины — это блюдо, которого мы ждем с нетерпением после долгой зимы. Ведь это не просто запеченное мясо, это целый ритуал, который зачастую сопровождается встречами с друзьями и шумными компаниями на природе или даче.

Читать далее
Вторые блюдаЗаметки

Жульен с курицей и грибами — 5 классических рецептов в духовке

Горячая закуска с красивым французским названием «жульен» прочно утвердилась на нашей кухне. Причем французское слово julienne означает не название блюда, а способ нарезки ингредиентов. Французские повара именно так называют тонкую нарезку овощей, при которой готовое блюдо приобретает особую нежность.

Читать далее
ЗаметкиСалаты

Салат Оливье с колбасой, огурцом и горошком — 6 классических рецептов

Невозможно представить Новый год или какой-либо праздник без традиционного Оливье. И хотя на праздничном столе появляются и другие, не менее прекрасные варианты (Мимоза, Селедка под шубой), но всеми любимый салат неизменно побеждает уже много лет.

Читать далее